PABBO!!!!

pabbo

Title : pabbo!!!

Author : @windyverentnita

Main cast :- choi minho ‘SHINee ‘

–          Park jiyeon  ‘T-ara’

Lenght : oneshoot

Genre : romance

Rating :  tentuin sendiri yah !!

 Annyeong haseyo!!!!

Pertama-tama aku ingin minta maap yang sebesar-besarnya karena aku nggak ngeposting  sampai blog ini mungkin akan lumutan,jadi sebagai gantinya aku ngeposting 4 FF sekaligus, untuk cerita yang  tidak menarik aku benar-benar minta maaF, karena itulah kemampuanku, dan kuharapkan untuk para reader, aku menginginkan comment yang bertujuan untuk mengkritik dengan bahasa yang membangun,karena kritik yang kalian katakan yang akan membangun keinginanku untuk terus bergulat di dunia F F, dan satu lagi, ada beberapa cerita, yang kumuat berdasarkan komik yang kubaca, bukan semuanya kok, jadi nggan termaksud memplagiat, banyak hal yang kutambahkan di ke 4 FF ini, dan satu lagi, untuk beberapa moment yang kubuat aku lagi-lagi harus minta maap jika itu tak seperti yang kalian harapkan, karena satu yang harus kutegaskan, author masih berumur 14 tahun! Jadi sumpah! Aku sama sekali belum berpengalaman apa-apa, jadi aku benar-benar minta kerja samanya, karena aku hanya bisa mengambil adegan dari cerita dan adegan drama yang kunonton,  I think jus it, so happy reading and leave a comment! Continue reading

Advertisements

FIRST LOVE CHAPTER 11

Gambar

`Title : First love

Author : @windyverentnita

Main cast : choi minho ( SHINee)

park jiyeon (t-ara)

Lenght : chapter

Genre : romance, sad, and Friendship

Rating :  tentuin sendiri yah !!

 Annyeong haseyo!!!,

Mianhe minhe minhe, joengmal mianhe! Aku postingnya kelamaan banget ya?, habisnya authornya baru sembuh dari sakit nih, mianhe juga untuk ceritanya, Apa makin ribet aja yah? Author sendiri aja sempat pusing sendri, tapi belum ada ide nih, jadi maklumin aa yah!. Mohon comment ya kalau baca cerita aku, kalau bisa saat comment nanti taruh alasan kenapa baca cerita ini! apa karena kamu minji shipper, atau kamu suka sama jiyeon? atau karena suka sama minho? Gitu aja deh! Happy reading!!!!!!

***** Continue reading

First Love Chapter 10

Gambar

`Title : First love

Author : @windyverentnita

Main cast : choi minho ( SHINee)

park jiyeon (t-ara)

Lenght : chapter

Genre : romance, sad, and Friendship

Rating :  tentuin sendiri yah !!

Poster by http://alittlestoryfrompiechie.wordpress.com/

 Annyeong haseyo!!!,

HAY,HAY,HAY! Aku balik lagi nih, mianhe kalau sedikit heboh, habis aku lagi seneng banget pas dengar shinee pingin comeback. yah jadi curhat dech. Chapter 10.nya nggak kelmaan’kan?. Ok itu aja dech, jangan lupa comment ok,ok?  Happy reading!!!! Continue reading

FIRST LOVE CHAPTER 9

Gambar

Title : First love

Author : @windyverentnita

Main cast : choi minho ( SHINee)

park jiyeon (t-ara)

Lenght : chapter

Genre : romance, sad, and Friendship

Rating :  tentuin sendiri yah !!

 Annyeong haseyo!!!!

Hehehehe, kelamaan ya chapter 9 nya? Mianhe kalau gitu, habis tugas sekolah lagi banyak-banyaknya,. Rasanya cerita’nya makin aneh aja nih! Mohon di maklumi aja yah, habis author abal-abal sih.. Jangan lupa tinggalin coment ya. Karena itu yang nentuin aku lanjut ke chapter selanjutnya atau nggak. Kalau gitu happy reading aja Continue reading

My Life Is You, My Love just for your, And My Destiny Is You Part 3

cover-by-piechie

My Life Is You, My  Love Just For You, And My Destiny Is You Part 3

Cast :

  • Park Jiyeon T-ara
  • Choi Minho SHINEe
  • Yang Yoseob B2ST
  • Bae Suzy MISS A
  • Kim Myung Soo Infinite

Support cast : find in the story

Length : chapter

Author : @aiva_18

Genre : Romance, friendship, life, angst.

Poster : Piechie

Ratting : cocok untuk semua umur.

Note : Mian, utuk yang part 1, bagian Minho POV itu bukan Sulli tapi Suzy, di chapter ini akan di jelaskan semuanya bagaimana Suzy bisa menjadi yeojachingu Minho dan Yeosob dia masih belum muncul di chapter ini tapi diusahain kalau ceritanya nggak nyambung di chapter selanjutnya Yeosob sudah ada kok…

Semoga nggak bosan ya..!!! J

Don’t Be SILENT READERS & PLAGIATOR

Continue reading

First Love Chapter 8

Gambar

Title : First love

Author : @windyverentnita

Main cast : choi minho ( SHINee)

park jiyeon (t-ara)

Lenght : chapter

Genre : romance, sad, and Friendship

Rating :  tentuin sendiri yah !!

 Annyeong haseyo!!!!

Aku balik lagi nih. Gimana dengan ceritanya, apa makin jelek ya? Mianhe kalau begitu. Sekedar pemberitahuan aja yah,, karna aku tuh kelas ujian jadi sepertinya waktu memposting chapter-chapter selanjutnya bakal sedikit telat. Bakal di tungguin bukan? Kalau begitu happy reading aja dan tinggalin comment yo! Continue reading

First Love Chapter 7

Gambar

Title : First love

Author : @windyverentnita

Main cast : choi minho ( SHINee)

park jiyeon (t-ara)

Lenght : chapter

Genre : romance & comedy

Rating :  tentuin sendiri yah !!

 Annyeong haseyo!!!!

Akhirnya authornya hadir dengan chapter 7-nya hehehe, tidak terasa ternyata ceritanya udah sampai ke chapter 7, Tapi perkembangan hubungannya nggak maju-maju yah? Padahal dari awal  author.nya udah bertekad untuk membuat FF seromantis mungkin. Tapi pada akhirnya sampai ke chapter 7-pun authornya nggak mampu buat romance scane.nya ,,, author.nya amatiran sih! Soal.nya nggak pengalaman. Author.nya minta maaF aja yach. Happy reading and jangan lupa comment.nya

Continue reading