FIRST LOVE CHAPTER 11

Gambar

`Title : First love

Author : @windyverentnita

Main cast : choi minho ( SHINee)

park jiyeon (t-ara)

Lenght : chapter

Genre : romance, sad, and Friendship

Rating :  tentuin sendiri yah !!

 Annyeong haseyo!!!,

Mianhe minhe minhe, joengmal mianhe! Aku postingnya kelamaan banget ya?, habisnya authornya baru sembuh dari sakit nih, mianhe juga untuk ceritanya, Apa makin ribet aja yah? Author sendiri aja sempat pusing sendri, tapi belum ada ide nih, jadi maklumin aa yah!. Mohon comment ya kalau baca cerita aku, kalau bisa saat comment nanti taruh alasan kenapa baca cerita ini! apa karena kamu minji shipper, atau kamu suka sama jiyeon? atau karena suka sama minho? Gitu aja deh! Happy reading!!!!!!

***** Continue reading

My Life Is You, My Love just for your, And My Destiny Is You Part 3

cover-by-piechie

My Life Is You, My  Love Just For You, And My Destiny Is You Part 3

Cast :

  • Park Jiyeon T-ara
  • Choi Minho SHINEe
  • Yang Yoseob B2ST
  • Bae Suzy MISS A
  • Kim Myung Soo Infinite

Support cast : find in the story

Length : chapter

Author : @aiva_18

Genre : Romance, friendship, life, angst.

Poster : Piechie

Ratting : cocok untuk semua umur.

Note : Mian, utuk yang part 1, bagian Minho POV itu bukan Sulli tapi Suzy, di chapter ini akan di jelaskan semuanya bagaimana Suzy bisa menjadi yeojachingu Minho dan Yeosob dia masih belum muncul di chapter ini tapi diusahain kalau ceritanya nggak nyambung di chapter selanjutnya Yeosob sudah ada kok…

Semoga nggak bosan ya..!!! J

Don’t Be SILENT READERS & PLAGIATOR

Continue reading

Merry Christmas, Chagiya!

Gambar

Title : Merry Christmas, Chagiya!

Author : @aiva_18

Cast :

Choi Jinri (Sulli) F(x)

Lee Taemin Shinee

Support cast : Find in the story

Length : oneshoot

Ratting : -13

Genre : Romance

Note: berhubung temanku request buat pairing Taelli maka aku buat dech pairing Taelli ini, nggak tahu mau ngomoong apa lagi so happy reading aja dech!!

MAAF YAHH,, INI DIPOSTING TELAT BANGET TIDAK SESUAI DENGAN TITLENYA ,,HEHE DIKARENAKAN TIDAK ADA WAKTU DAN ADMINNYA LAGI MALAS,,, POKOKNYA MIANHAE READER

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~!STORY~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

Continue reading

Love In Mos Chapter 4

Gambar

Main cast :

Im Yoona SNSD

Byun Baekhyun EXO K

Xi Luhan EXO M

Support cast : Find in the story.

Author : @aiva_18 and @Saskiasone

Genre : Romance, Friendship, Life, Angst.

Length : chapter

Ratting : -13

Note : mian banget lama ngepostnya dikarenakan sesuatu dan beberapa hal,,,

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~STORY~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

Continue reading

Love In Mos Chapter 3

 

Main cast :

Im Yoona SNSD

Byun Baekhyun EXO K

Xi Luhan EXO M

Support cast : Find in the story.

Author : @aiva_18 and @Saskiasone

Genre : Romance, Friendship, Life, Angst.

Length : chapter

Ratting : -13

Note : warning typo! Warning gaje! Silent readers go away! Plagiator go away!

Karena menceritakan kehidupan sedetail-detailnya main cast, 1 hari bisa sampai berchapter-chapter. Dan semoga itu tidak membuat readers bosan ya!

Gomawoyo bagi readers yang udah nunggu terus lanjutan ff ini.

Continue reading

Love In MOS Chapter 2

Gambar,

Main cast :

Im Yoona SNSD

Byun Baekhyun EXO K

Xi Luhan EXO M

Support cast : Find in the story.

Author : @aiva_18 and @Saskiasone

Genre : Romance, Friendship, Life, Angst.

Length : chapter

Ratting : -13

Note : WARNING TYPO !!! WARNING FF GAJE !! HAPPY READING !! MUST RCL !!

Don’t Be SILENT READERS & PLAGIATOR

Continue reading

Love In Mos Chapter 1

Gambar

Main cast

Im Yoona SNSD

Byun Baekhyun EXO K

Xi Luhan EXO M

Support cast : Find in the story.

Author : @aiva_18 and @Saskiasone

Genre : Romance, Friendship, Life, Sad (maybe), Happy (maybe).

Length : chapter

Ratting : -13

Note : Author baru belajar buat FF jadi maaf banget kalau jelek dan nggak sesuai L. Jangan diplagiatin yaa karena ini murni fikiran author Aiva dan author Saskia sekaligus admin di UriKpopers, blog baru yang isinya khusus untuk fanfiction. Nggak minta lebih, kalau readers baik RCL yaaa J J.

Maaf ya author mau bilang kalau FF ini menceritakan sedetail-detailnya kehidupan main cast. jadi cerita untuk 1 hari mos itu sampai berchapter-chapter

Don’t Be SILENT READERS & PLAGIATOR

Continue reading