TEASER

Hai reader-reader tercintaku,ini aku lho author tercinta kalian (@windyverentnita) hahaha…huu akhirnya because I believe your promise selsai juga, jadi sebagai ganti FF itu aku berniat untuk membuat FF baru, di sini aku menaruh 4 teaser. Jadi aku mohon untuk para reader untuk mencomment dan mengurutkan susunan FF yang harus aku mulai di luan. Contohnya “ 1. Damnation

                        2. who is the best

                        3 beetwen you and me

                         4 couple agen

Dan untuk sekedar pemberi tahuan, aku akan memualai  FF itu setelah satu project telah kuselsaikan,  jadi seperti ini, jika banya reader yang meminta untuk  memposting pertama adalah damnation. Aku akan memposting damnation samapi chapter terakhir, dan akn kulanjutkan dengan FF selanjutnya. Mgerti kan?

Oke, jangan di lupa di comment ya, karena comment kalian yang menentukan aku akan membuat FF mana terlebih dahulu. Oh ya! Aku hampir lupa, karena aku minji shipper, jadi semua main cast teaser ini adala minho dan jiyeon wkwkwkwkw

 

Continue reading

Advertisements

BECAUSE I BELIEVE YOUR PROMISE 6

Gambar

 

 

Title : because I believe your promise 6

Author : @windyverentnita

Main cast :- choi minho ‘SHINee ‘

–          Park jiyeon  ‘T-ara’

–          Cho kyuhyun ‘super junior’

–          Krystal 

Lenght : chapter

Genre : romance

Rating :  tentuin sendiri yah !!

 Annyeong haseyo!!!!

Hai hai, lama banget ya aku baru come back. Mianhe ..!! joengmal mianhe!! sebulan lebih ya? atau malah 2 bulan? ah molla,, Oh ya!!part 6 ini adalah part terakhir dari cerita because i believe your promise ini. semoga suka ya. Dan satu lagi, aku sudah membuat 3 teaser untuk cerita aku yang selanjutnya, kalian tinggal harus memilih cerita apa yang harus ku mulai terlebih dahulu

Continue reading

BECAUSE I BELIEVE YOUR PROMISE 5

Gambar

Title : because I believe your promise 5

Author : @windyverentnita

Main cast :- choi minho ‘SHINee ‘

–          Park jiyeon  ‘T-ara’

–          Cho kyuhyun ‘super junior’

Lenght : chapter

Genre : romance

Rating :  tentuin sendiri yah !!

 Annyeong haseyo!!!!

Aigoo.. mianhe reader, aku bahkan comeback.nya kelamaan. Tapi suer deh, tuges aku itu segunug, bahkan aku ngetik chapter ini hanya beberapa jam. Sebenarnya aku belum ingin meneruskan chapter ini dulu, tapi karena kemarin ulang tahun aku jadi sebagai hadiahnya aku membawakan kelanjutan cerita ini. moga-moga kalian suka ya, aigoo! Aku bertambah tua setahun deh! Andwee, bahkan aku masih ingin berumur 14,tapi tak apa-apalah, yang penting wajahnya masih tetap baby Face  . Oh ya, jangan bosan nungguin chapter selanjutnya okey? And Jangan lupa comment lho

Continue reading

BECAUSE I BELIEVE YOUR PROMISE 4

because-i-believe2

Title : because I believe your promise

Author : @windyverentnita

Main cast :- choi minho ‘SHINee ‘

–          Park jiyeon  ‘T-ara’

Lenght : chapter

Genre : romance

Rating :  tentuin sendiri yah !!

 Annyeong haseyo!!!!

i’m back again! kecepetan.kan? aku emang sengaja, soalnya untuk beberapa hari kedepan aku nggak bisa mosting dulu. ada banyak sekali tugas sekolah yang menantiku.  oce deh! selamat membaca dan tinggalin comment ya!

Continue reading

BECAUSE I BELIEVE YOUR PROMISE 3

Gambar

Title : because I believe your promise 2

Author : @windyverentnita

Main cast :- choi minho ‘SHINee ‘

–          Park jiyeon  ‘T-ara’

Lenght : chapter

Genre : romance

Rating :  tentuin sendiri yah !!

 Annyeong haseyo!!!!

I’M BACK. mianhe ya kelamaan . I have something to do. nggak apa-apa kan? sumpah aku ngetikpart ini cepet banget jadi nggak terlalu mikirin alur cerita deh, mianhe chingu. nggak mau banyak cek cok nih. tingglin comment ja dn selmat membaca Continue reading

My Love Letter 2 Years Ago

my-love-letter-2-years-ago

Title : my  love letter 2 years ago

Author : @windyverentnita

Main cast :- choi minho ‘SHINee ‘

–          Park jiyeon  ‘T-ara’

Lenght : oneshoot

Genre : romance

Rating :  tentuin sendiri yah !!

 Annyeong haseyo!!!!

Pertama-tama aku ingin minta maap yang sebesar-besarnya karena aku nggak ngeposting  sampai blog ini mungkin akan lumutan,jadi sebagai gantinya aku ngeposting 4 FF sekaligus, untuk cerita yang  tidak menarik aku benar-benar minta maaF, karena itulah kemampuanku, dan kuharapkan untuk para reader, aku menginginkan comment yang bertujuan untuk mengkritik dengan bahasa yang membangun,karena kritik yang kalian katakan yang akan membangun keinginanku untuk terus bergulat di dunia F F, dan satu lagi, ada beberapa cerita, yang kumuat berdasarkan komik yang kubaca, bukan semuanya kok, jadi nggan termaksud memplagiat, banyak hal yang kutambahkan di ke 4 FF ini, dan satu lagi, untuk beberapa moment yang kubuat aku lagi-lagi harus minta maap jika itu tak seperti yang kalian harapkan, karena satu yang harus kutegaskan, author masih berumur 14 tahun! Jadi sumpah! Aku sama sekali belum berpengalaman apa-apa, jadi aku benar-benar minta kerja samanya, karena aku hanya bisa mengambil adegan dari cerita dan adegan drama yang kunonton,I think jus it, so happy reading and leave a comment! Continue reading

Because I Believe Your Promise Chapter 2

because-i-believe

Title : because I believe your promise 2

Author : @windyverentnita

Main cast :- choi minho ‘SHINee ‘

–          Park jiyeon  ‘T-ara’

Lenght : chapter

Genre : romance

Rating :  tentuin sendiri yah !!

 Annyeong haseyo!!!!

Pertama-tama aku ingin minta maap yang sebesar-besarnya karena aku nggak ngeposting  sampai blog ini mungkin akan lumutan,jadi sebagai gantinya aku ngeposting 4 FF sekaligus, untuk cerita yang  tidak menarik aku benar-benar minta maaF, karena itulah kemampuanku, dan kuharapkan untuk para reader, aku menginginkan comment yang bertujuan untuk mengkritik dengan bahasa yang membangun,karena kritik yang kalian katakan yang akan membangun keinginanku untuk terus bergulat di dunia F F, dan satu lagi, ada beberapa cerita, yang kumuat berdasarkan komik yang kubaca, bukan semuanya kok, jadi nggan termaksud memplagiat, banyak hal yang kutambahkan di ke 4 FF ini, dan satu lagi, untuk beberapa moment yang kubuat aku lagi-lagi harus minta maap jika itu tak seperti yang kalian harapkan, karena satu yang harus kutegaskan, author masih berumur 14 tahun! Jadi sumpah! Aku sama sekali belum berpengalaman apa-apa, jadi aku benar-benar minta kerja samanya, karena aku hanya bisa mengambil adegan dari cerita dan adegan drama yang kunonton, I think jus it, so happy reading and leave a comment! Continue reading