Our Fate Chapter 8

Image

Title : Our Fate Chap 8

Cast : T-ara’s Jiyeon | Infinite’s Myungsoo | MBLAQ’s Mir

Author : mingipark

Length : Chapter

Genre : Sad, Romance, Hurt, Marriage Life

Rating : PG

Poster by http://highschoolgraphics.wordpress.com/

Disclaimer : Terinspirasi dari kisah nyata Maryani, orang asli Gorontalo. jalan cerita hampir mirip dengan yang asli, namun tidak semua mirip karena sudah banyak yang aku rombak dari cerita si Maryani. So, jangan bilang aku Plagiat, oke!!!

A/N :  WARNING TYPO!!!!!! Annyeong!!!!! Author kece balik lagi nih… pertama-tama aku mau minta maaf sama readers semuanya atas keterlambatan aku dalam ngepublish lanjutan ff ini. Masalahnya tugas sekolah yang harus diselesaikan sebelum ujian itu numpuk banget, dan aku bersyukur bisa menyelesaikan tugas itu sebelum batas waktu yg sudah ditentukan, nah yang kedua tombol keyboard laptopku beberapa ada yg gak berfungsi jadi aku gabuka laptop selama 3 mingggu dan itu sukses buat aku gila karena gak bisa ngelanjutin untuk ngetik ff, dan alhasil aku nulis lanjutan ff ini pakai aplikasi on-screen keyboard dan berhasil memperlambat kerjaku dalam menulis ff ini.. ketiga aku beneran ga ada waktu untuk ngepublis ff  ini dikarenakan harus fokus untuk persiapan praktek lapangan…. so so so aku harap readers sekalian mau ngerti ya… cekidot aja deh…

HAPPY READING!!

Continue reading

Our Fate Chapter 5

Gambar

Title : Our Fate Chap 5

Cast : T-ara’s Jiyeon | Infinite’s Myungsoo | MBLAQ’s Mir

Author : Park Min Gi a.k.a Kjiyeon a.k.a @aiva_18

Length : Chapter

Genre : Sad, Romance, Hurt, Marriage Life

Rating : PG

Poster by http://highschoolgraphics.wordpress.com/

Disclaimer : Terinspirasi dari kisah nyata Maryani, orang asli Gorontalo. jalan cerita hampir mirip dengan yang asli, namun tidak semua mirip karena sudah banyak yang aku rombak dari cerita si Maryani. So, jangan bilang aku Plagiat, oke!!!

A/N :  WARNING TYPO!!!!!! Annyeong!!!!! Yey!! Akhirnya aku ngepublish juga ff ini. Maaaf ya aku telat ngepublish ffnya soalnya akhir-akhir ini aku sibuk. Nahh.. karena aku semakin sibuk dan juga kayanya minat ff ini mulai berkurang mulai chap berikutnya aku akan memprotek ff nya, alias bakalan aku pakai in password. Ga terima? Ya terserah. Ini juga menjadi cara mengatasi silent readers. Ya sudah nanti baca catatan diakhir ff ini, akan ada peraturan mulai chap 6 sampai ff ini tamat, dan juga ada cara untuk mendapatkan password.

HAPPY READING!!

Continue reading

Our Fate Chapter 4

Image

Title : Our Fate Chap 4

Cast : T-ara’s Jiyeon | Infinite’s Myungsoo | MBLAQ’s Mir

Author : KJiyeon a.k.a @aiva_18

Length : Chapter

Genre : Sad, Romance, Hurt, Marriage Life

Rating : PG

Poster by http://highschoolgraphics.wordpress.com/

Disclaimer : Terinspirasi dari kisah nyata Maryani, orang asli Gorontalo. jalan cerita hampir mirip dengan yang asli, namun tidak semua mirip karena sudah banyak yang aku rombak dari cerita si Maryani. So, jangan bilang aku Plagiat, oke!!!

A/N :  WARNING TYPO!!!!!! Annyeong!!!!! Yey!! akhrinya aku ngepost lanjutan ff ini, well sekedar info aja. dari 4 chapter yang udah aku publish, chapter ini yang paling absurd. maaf ya!!

HAPPY READING!!

Continue reading

Our Fate Chapter 3 (Special Myungsoo FlashBack)

Gambar

Title : Our Fate Chap 3

Cast : T-ara’s Jiyeon | Infinite’s Myungsoo | MBLAQ’s Mir

Author : KJiyeon a.k.a @aiva_18

Length : Chapter

Genre : Sad, Romance, Hurt, Marriage Life

Rating : PG

Poster by http://highschoolgraphics.wordpress.com/

Disclaimer : Terinspirasi dari kisah nyata Maryani, orang asli Gorontalo. jalan cerita hampir mirip dengan yang asli, namun tidak semua mirip karena sudah banyak yang aku rombak dari cerita si Maryani. So, jangan bilang aku Plagiat, oke!!!

A/N :  WARNING TYPO!!!!!! Annyeong!!!!! Hah, aku ngelanjutin ff nya,, well aku itu sebenarnya ga lihat dari komen yang ga kepending tapi usaha kalian dalam ngerhagain ff aku ini.. makasih banyak buat readers yang udah bersedia memberikan komennya untuk ff ini. Aku juga mau nyampain bahwa mungkin minggu depan aku belum bisa untuk ngepost yang chapter 4, karena satu dan lain hal ya… tapi, aku akan tetap usahain buat ngepost ff nya secepat mungkin.

Oyah, lihat judulnya kan? *nunjuk2 title* CHA!! Semoga dichapter ini bisa ngejawab semua pertanyaan-pertanyaan kalian ya.. amin…

Satu lagi, aku bukannya karena apa-apa ya, minta kalian manggil nama aku, Cuma supaya kita bisa saling dekat aja.. oke sekian cuap-cuap aku.. silahkan membaca!!!!!

HAPPY READING!!

Continue reading

Our Fate Chapter 2

Gambar

Title : Our Fate Chap 2

Cast : T-ara’s Jiyeon | Infinite’s Myungsoo | MBLAQ’s Mir

Author : KJiyeon a.k.a @aiva_18

Length : Chapter

Genre : Sad, Romance, Hurt, Marriage Life

Rating : PG

Poster by http://highschoolgraphics.wordpress.com/

Disclaimer : Terinspirasi dari kisah nyata Maryani, orang asli Gorontalo. jalan cerita hampir mirip dengan yang asli, namun tidak semua mirip karena sudah banyak yang aku rombak dari cerita si Maryani. So, jangan bilang aku Plagiat, oke!!!

A/N :  WARNING TYPO!!!!!! OMG ige mwoya?? Kenapa yang komen minim banget? Aiss, STRESSHH..!! oke gini ya.. ini sudah sampai di chap 2. Komen di chap ini akan menjadi penentu apakan ff ini akan lanjut atau tidak! Hah, gini ya, sebenarnya ga sedikit amat juga yang komen tapi masalahnya komennya kepending semua!! Buat readers kalau komen itu periksa dulu jaringan internetnya, jangan sampai udah cape-cape ketik komen ehh malah ke pending. Ahh,, buat siders? Kalian ini manusia kan? Pengen dihargai kan ya kalau mau dihargai setidaknya kalau habis baca ff di wp ini ataupun wp lain tolong di komen hargai orang lain agar orang lain bisa ngerhargai kalian juga.. jangan sukanya bikin sakit hati ya..

Maaf ya!! Bukannya aku kasar ataupun apalah tapi jujur sakit hatiiiiii banget pas ngelihat komen ff yang ga kepending itu Cuma 4, terus yang kepending banyak amat.. belum lagi yang ga komen yang taunya Cuma baca.. kalau begini kan aku juga malas ngetik-ngetik cari inspirasi ehh,, malah ga dihargai..huhuhu.. pengen nangis rasanya..

Ada titipan pesan dari aauthor Windy katanya dia sekarang lagi sibuk-sibuknya dengan tugas jadi ya bakalan lama lagi baru ngepost jadi sabar ya nunggu ff nya..

Oke segitu aja dulu cuap-cuap aku a.k.a Aiva (panggil aku gitu karena aku ga suka dipanggil thor atau apalah)

HAPPY READING!!

Continue reading