Meet (Ficlet)

Gambar

Title : Meet

Auhtor: Park Min Gi a.k.a K.Jiyeon a.k.a @aiva_18

Main cast : T-Ara’s Jiyeon || Infinite’s Myungsoo

Lenght : Ficlet

Genre : fluff

Rating : T

Poster : http://www.highschoolgraphics.wordpress.com

Disclaimer : The Plot is MINE. Don’t be PLAGIATOR. Cast belong to God and CCM & Wollim Ent. Udah pernah dipost di blog pribadi aku…

A/N : haii!! aku ubah lagi nama pena aku *nunjuk2 atas* lihat kan?? Yepp. Park Min Gi adalah nama pena aku yang baru, nah berhubung aku adalah auhor diblog lain juga, jadi kalau misalnya kalian dapat ff yang ceritanya sama dengan yang udah pernah aku posting di wp ini, kalian lihat dulu nama auhornya kalau misalnya Park Min Gi a. k.a K. Jiyeon a.k.a @aiva_18, nah berarti itu bukan ff plagiat tapi emang aku yang post, tapi kalau udah diluar itu nama penanya kalian laporin aja ke aku.. oke??

Oke, ff ini itu untuk selingannya Our Fate, aku masih belum bisa tentuin kapan ff itu berlanjut soalnya aku lagi sibuk-sibuknya sekarang, dan ff ini itu udah lama jadinya tapi aku baru niat sekarang ngepost, jadi aku pos sekarang sebagai selingan Our fate..

Keep wait ya buat Our Fate, ff itu tetap lanju walau bakalan lama..!!

Now.. Happy Reading!!

All is Myungsoo POV

Warning TYPO, AU, Alur ngaco!!

**STORY**

  Continue reading

Advertisements

NEO DAEBAK!!!!!

Title : Daebak

Cast :

  • Park Jiyeon T-ara as Jiyeon
  • Choi Minho SHINEe as Minho

Support cast : find in the story

Author : @aiva_18

Length : oneshoot/drabble

Genre : fluff

Ratting : PG -13

Note : ekhem,,ekhemm,,HAIII *teriak pakai toa* aku kambek nihh dengan ff drabble abal-abal kaya gini,, tapi nggak apa2 dechh,, yang penting readers mau baca…

Oh yaa,,, ff ini sengaja aku pakai pairing MinJi karena Aiva minta maaf banget buat FF My Life Is You, My Love Just For You, And My Destiny Is You,, FF itu bakalan aku tanggungi sementara karena laptop author yang ada file FF itu lagi rusak,, dan udah pasti kalau diperbaiki datanya bakalan hilang,, tapi author bakalan usahain FF itu tetap lanjut,, tapi ya itu sabar dulu ya..

Oke karena nggak tahu mau ngomong apa lagi jadi happy reading ya…

Continue reading