TEASER

Hai reader-reader tercintaku,ini aku lho author tercinta kalian (@windyverentnita) hahaha…huu akhirnya because I believe your promise selsai juga, jadi sebagai ganti FF itu aku berniat untuk membuat FF baru, di sini aku menaruh 4 teaser. Jadi aku mohon untuk para reader untuk mencomment dan mengurutkan susunan FF yang harus aku mulai di luan. Contohnya “ 1. Damnation

                        2. who is the best

                        3 beetwen you and me

                         4 couple agen

Dan untuk sekedar pemberi tahuan, aku akan memualai  FF itu setelah satu project telah kuselsaikan,  jadi seperti ini, jika banya reader yang meminta untuk  memposting pertama adalah damnation. Aku akan memposting damnation samapi chapter terakhir, dan akn kulanjutkan dengan FF selanjutnya. Mgerti kan?

Oke, jangan di lupa di comment ya, karena comment kalian yang menentukan aku akan membuat FF mana terlebih dahulu. Oh ya! Aku hampir lupa, karena aku minji shipper, jadi semua main cast teaser ini adala minho dan jiyeon wkwkwkwkw

 

Damnation

“ kau siapa ?” tanya yeoja itu sedikit heran dari mana munculnya pria berpostur tinggi ini

“seseorang yang mungkin akan mengisi hidupmu “ sahut namja itu sambil tersenyum, senyum yang mungkin err, benar-benar terlihat manis

“ tapi aku tak mengenalmu “ sahut yeoja itu sedikit ketakutan , karena namja itu terus saja melangkah maju ke arahnya

“ nanti! Suatu saat nanti kau pasti akan mengetahuinya “

^_^_^_^_^_^

“ kau lihat! Itu namja tampan yang ku ceritakn ,murid baru  yang tiba-tiba menjadi idola sekolah” ucap seorang yeoja cantik berpostur kecil tersebut, sedangkan yeoja yang di tariknya itu hanya mengucek matanya  mencoba meyakinkan dirinya bahwa ia sedang salah lihat

“ bukankah namja itu…”

^_^_^_^_^^__^_^

“ kau namja yang  ada di mimpiku itu bukan?” teriak seorang yeoja, tak terlalu keras tapi mampu menarik perhatian orang-orang di sekitarnya, sedangkan sang namja hanya tersenyum kecil tak terlalu lebar

“ takdir, semuanya akan di jawab oleh takdir”

^_^_^_^_^_^

“ auwww “ ringis yeoja cantik itu saat tiba-tiba tubuhnya ambruk menimpa namja yang di anggapnya benar-benar aneh

“gwencana?”  tanya namja itu terlihat khawatir, membuat jiyeon seperti inigin tertawa. Namun tawa yeoja itu terhenti, saat merasakan tubuh  namja yang di tidihnya itu dingin seperti mayat, di letakkannya  tangan mungilnya di dada namja itu, detik itu pula mata cipit itu melebar di sertai mulutnya yang ikut yang membentuk huruf o mengambarkan ketidakpercayaan yang tak bisa di gambarkan

“ ada apa dengan jantungmu? “

^_^_^_^_^_^

“ aku akanmembantumu” sahut yeoja itu dengan wajah berseri-seri

“ apa kau  punya cara?” yeoja itu itu kembali menggeleng

“ tapi akan kupikirkan”

^_^_^_^_^

“ hanya satu yang bisa menolongnya, kau hanya perlu berkata jika kau ‘mencintainya’ ”

^_^_^_^_^_^

“ mianhe! Tapi mungkin saat itu tiba dia akan lenyap dari dunia ini! dan segalanya akan berpindah kepadamu”

 

 

Who is the best ?

 

“kau curang! Kau pasti menyogok orang-orang untuk  memilihmu menjadi ketua osis bukan?” teriak seorang yeoja cantik , membuat seorang namja yang berdiri di depannya menatapnya dengan tatapan merendahkan

“ kau kalah lagi mrs.park “

^_^_^_^_^_^

“ berhentilah bertengkar!” teriak seorang sonsaengim, membuat  seorang namja dan yeoja yang sedang asyik menghin satu sama lain itu menatap saem itu dengan jengkel

“ kalian berdua cepat berlari di lapangan”

^_^_^_^_^

“ sampai kapan kita akan sepeti ini?” sahut seorang namja  dengan naFas tersenggal-senggal. Sepertinya ia benar-benar kelelahan

“ molla”

^_^_^_^_^

“ aku lelah terus bersaing denganmu! Ayo membuat perjanjian!

^_^_^_^

“ mulai dari sekarang kita akan mengikuti aturan buku ini, tak ada yang bisa menolakknya. Bagaiman?” yeoja itu hanya mengangguk saat  mendengar instruksi dari namja di hadapannyya

“ dan yang kkalah harus berlutu di depan orang-orang bukan? Oh kita juga harus mengakui kehebatan lawan kita

Beetwen you and me

 

“eoni aku menyukai namja itu, dia sunbaeku” ucap yeoja itu sambil sesekali tertunduk malu, tapi sepertinya yang di ajak bicara itu malah diam tak berkata apa-apa

“ ayo pergi!”

^_^_^_^_^

“Ayo berhenti sampai disini “ ucap seorang yeoja cantik yang sedang bermain ayunan itu dengan menunduk

“ waeyo? Apa karena kau lebih tua dariku? Seperti itu? “

“ anieo!”

^_^_^_^^_^_^_^

“ sunbae kau baik-baik saja” ucap yeoja cantik itu dengan sedikit  nada khawatir

“ wajahmu! Kenapa wajahmu begitu mirip dengannya

^_^_^_^_^

“ maaF nona, anda terserang penyakit kanker stadium akhir. Tak ada lagi yang bisa di harapkan, kita hanya bisa menunggu keajaiba tuhan”

“ apa aku harus mengambil  kembali kebahagiaanku sebelum umurku akan habis?”

 

Couple Agen

 

“ mulai saat ini kau akan terus bersamanya”  ucap lelaki paruh baya itu dengan ekspresi  yang datar tanpa senyum sedikitpun

“baik” hanya itu sahutan yang dapat keluar dari mulut seorang  namjadanyeoja yang berdiri tegap di depannya

“ dan satu lagi! Ini bukan sekedar permainan! Kalian harus melakukannya dengan bersungguh-sungguh”

^_^_^_^_^_^

“ bagaimana mungkin kami  bisa menjadi rekan kerja yang baik jika kemauankami terus bertolak belakang”  keluh    seorang yeoja dengan wajah letih yang terpancar dari  wajah  cantiknya

“ kau harus belajar soal yang satu itu”

^_^_^_^_^_^_^_^

“yak!  Sudah kubilang kau harus menahan tanganngya!”bentak seorang namja dengan kesal,sedangkanyeojadi  hadapannya  hanya  terdiam  sambil  menunduk

“ah sudahlah!  Aku  tak ingin tahu, kita  harus menangkapnya”

^_^_^_^

“ jiyeon-na! Kau harus ingat ucapanku ini dengan baik-baik” ucap seorang yeoja paruh  baya dengan wajah serius tapi masih dengan tatapan lembut yang terpancar  di matanya, sedangkan  yeoja di hadapannya itu hanya diam dengan wajah bertanya-bertanya

“ selama  misi ini,jangan pernah  menggunakan perasaanmu”  lanjutnya 

“ne?”

“ jika kau ingin tetap hidup,dengarkan perkataanku! Jangan pernah menggunakan perasaan! Ingat  itu!”

 

 

Bagaimana ? pasti teaser itu sudah cukup bukan itu membantu kalian memilih. So jangan lupa pilihnya yang tepay ya?

 samapai jumpa di FF aku selanjutnya

Advertisements

38 thoughts on “TEASER

  1. wahhh akan banyak ff minji nichh
    aku suka.. aku suka….
    🙂
    kalo dilihat dari teaser na aku pensaran sama couple agen.. kaya na jarang banget ada ff kaya gitu..

    tapi yang mana aja dulu boleh…
    aku Menunggu ya chigu 🙂
    Semangat 😀

  2. Minji couple ^^
    Menurut aku urutan yang pas itu kyak gini..
    1.Who is the best ?
    2.Damnation
    3.beetwen you and me
    4 couple agen

    Ditunggu FFnya Chingu ^^
    Fighthinggggg……………………………………….

  3. Duhhh semua nya bikin penasarann gmn donkkk??!!!! ><

    Semua nya bagus… Tp klo di suruh milih ∂ķΰ pilihnya :
    1. Between you and me
    2. Couple Agen
    3. Damnation
    4. Who is the best

    Di tunggu postingan selanjutnya yaa
    😀

  4. Yeayyy .trserh pairang nya siapa asal jiyeon ceweknya .HAHA …
    Gak sabar nunggu yg’ who is the best ‘
    Sm ‘betwen you and me’
    Ahhhhhhhh smoga cpt di post

  5. Teasernya pd menarik2 nih. Bingung plh yg mana. Aku pilih: 1.Damnation
    2.Couple Again
    3.Who the best?
    4.Between you and Me
    Apapun nanti yg dibuat duluan aku ok2 sj 😀 Jd ditunggu yah part lanjutannya. SEMANGAT!! \o/

  6. Haiiii Windy !! long time no see ya, di dunia ff, di dunia nyata dua-duanya jarang bertemu -_-

    bagaimana MID nya sudah selsai kah sampai bisa posting ff beserta teaser?
    maaf ya, aku belum baca yang because i believe your promise chap 6 nya jadi belum berikan komentar..

    wuahhh..wuahh.. lama ga nongol jadi bawa 4 teaser sekaligus yaaa??
    semuanya bagus, penasaran banget sama yang Damnation, soalnya aku suka sih tema ff kaya damnation itu, couple agen juga bagus, between you and me, aku udah tau sedikit tentang ceritanya, yang who is the best udah kebayang bakalan jadi kaya gimana..

    sooo, kalau bisa Damnation or Couple Agen diluan ya yang dipost..

    Fighting Windy !!!!!

  7. Semuanya bagus,,
    Tapi kalo disuruh milih maunya yang couple again ato damnation

    Hwaiting author,,
    Cepat dipos yaaa hhheee

  8. semuanya bagus >< cast nya MinJi…sukaaaaaaaa
    bingung!! yang mana harus dipilih dulu..
    1. Who is the best
    2. Beetwen you and me
    3. Damnation
    4. Couple agen
    mau publish yg mana dulu..aku suka suka aja..
    semoga cepat dipublish nya ya thor?? 🙂

  9. Joa joa,,, tp kvwli yg between u and me bis ad skt2nya sih pst sad dan yah nyesek,,, aq g me,,, mndig yg prtama pst ad fantasy nya trs yg kedua yg osis itu ama yg trkhr,,, dtggu yah. Oh iya aq mnt pswd gmn caranya,,pgn bc our fate yg dprotect,,, knp mst protect y,,,

  10. Klu main castny minji smw..
    Terserah deh ff yg mana yg mw dipost duluan…
    Hehehehh
    tp yg damnation sepertiny seru jg tuh..

  11. aigoo bingung q mau polih man???
    apa lagi MINJI smua???
    hwaaaa tambah bingung q…hehehe
    law tetep harus plih q plih damnation/ agen couple ja…hehehe
    tpoi yang mna ja dulu jga gak papa, palagi MINJI cast_ny…heuheu
    q tunggu ya part 1ny… 😉

  12. wahhh…pertama2 thanks banget sama autor’a, bakal memanjakan readers dgn suguhan ff (terutama Minji shipper)^^

    aku sich penasaran sama couple agen
    …jarang banget dpt ff dr teaser’a sih rada2 bergenre action? romance…

    d’tunggu dech thor^^
    #Semangat

  13. waah banyak ff about minji couple sebenernya yg mana dulu jg aku suka asal tetep castnya minji ,
    tp kalo aku disuruh milih yg ke-1 aku mau duluin “who is the best ” kayanya itu lucu karna aku suka banget sama ff yang berantem dulu terus cinta2an apa lagi dibumbui kecemburuan 🙂 ,
    walaupun blom tau gimana nanti ceritanya berkembang hanya author dan tuhan yg tau 🙂
    untukyg ke-2 aku mau milih ” couple agen ” kayanya action seru juga aku jarang baca ff action itu jg cuma 1x ,
    kalo menurut aku action kayanya cukup berat bacanya karna pengambaran penulis tentang situasi cerita ,
    tapi pas aku baca tresernya aku jd lebih penasaran sama ceritanya sebenernya minji itu mau ngapain ?
    untuk yg ke-3 aku mau milih ” beetwen you and me ” sepertinya ini sedih karna ada saki2tan dan pengorban cinta sepertinya ,
    tapi aku penasaran jg sama ceritanya walaupun sedih seperti biasa itu dikarenakan tresernya 🙂
    untuk yg ke-4 aku bukan mau milih tapi inilah yg tersisa taarraa ” damnation ” kenapa aku milih menjadikan ini terakhir karna sebagai pemanis setelah sedih membaca beetwen you and me so this is ff pasti genrenya fantasy tp kenapa namjanya dingin mahluk apakah dia ?

    waah gak terasa komennya kepanjangan baru sadar mianhe author aku sedang meluapkan seluruh isi hatiku mengenai treser ff yg diatas mian ,
    hehehe 🙂

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s