Our Fate Chapter 4

Image

Title : Our Fate Chap 4

Cast : T-ara’s Jiyeon | Infinite’s Myungsoo | MBLAQ’s Mir

Author : KJiyeon a.k.a @aiva_18

Length : Chapter

Genre : Sad, Romance, Hurt, Marriage Life

Rating : PG

Poster by http://highschoolgraphics.wordpress.com/

Disclaimer : Terinspirasi dari kisah nyata Maryani, orang asli Gorontalo. jalan cerita hampir mirip dengan yang asli, namun tidak semua mirip karena sudah banyak yang aku rombak dari cerita si Maryani. So, jangan bilang aku Plagiat, oke!!!

A/N :  WARNING TYPO!!!!!! Annyeong!!!!! Yey!! akhrinya aku ngepost lanjutan ff ini, well sekedar info aja. dari 4 chapter yang udah aku publish, chapter ini yang paling absurd. maaf ya!!

HAPPY READING!!

Continue reading

Advertisements

Meet (Ficlet)

Gambar

Title : Meet

Auhtor: Park Min Gi a.k.a K.Jiyeon a.k.a @aiva_18

Main cast : T-Ara’s Jiyeon || Infinite’s Myungsoo

Lenght : Ficlet

Genre : fluff

Rating : T

Poster : http://www.highschoolgraphics.wordpress.com

Disclaimer : The Plot is MINE. Don’t be PLAGIATOR. Cast belong to God and CCM & Wollim Ent. Udah pernah dipost di blog pribadi aku…

A/N : haii!! aku ubah lagi nama pena aku *nunjuk2 atas* lihat kan?? Yepp. Park Min Gi adalah nama pena aku yang baru, nah berhubung aku adalah auhor diblog lain juga, jadi kalau misalnya kalian dapat ff yang ceritanya sama dengan yang udah pernah aku posting di wp ini, kalian lihat dulu nama auhornya kalau misalnya Park Min Gi a. k.a K. Jiyeon a.k.a @aiva_18, nah berarti itu bukan ff plagiat tapi emang aku yang post, tapi kalau udah diluar itu nama penanya kalian laporin aja ke aku.. oke??

Oke, ff ini itu untuk selingannya Our Fate, aku masih belum bisa tentuin kapan ff itu berlanjut soalnya aku lagi sibuk-sibuknya sekarang, dan ff ini itu udah lama jadinya tapi aku baru niat sekarang ngepost, jadi aku pos sekarang sebagai selingan Our fate..

Keep wait ya buat Our Fate, ff itu tetap lanju walau bakalan lama..!!

Now.. Happy Reading!!

All is Myungsoo POV

Warning TYPO, AU, Alur ngaco!!

**STORY**

  Continue reading

BECAUSE I BELIEVE YOUR PROMISE 5

Gambar

Title : because I believe your promise 5

Author : @windyverentnita

Main cast :- choi minho ‘SHINee ‘

–          Park jiyeon  ‘T-ara’

–          Cho kyuhyun ‘super junior’

Lenght : chapter

Genre : romance

Rating :  tentuin sendiri yah !!

 Annyeong haseyo!!!!

Aigoo.. mianhe reader, aku bahkan comeback.nya kelamaan. Tapi suer deh, tuges aku itu segunug, bahkan aku ngetik chapter ini hanya beberapa jam. Sebenarnya aku belum ingin meneruskan chapter ini dulu, tapi karena kemarin ulang tahun aku jadi sebagai hadiahnya aku membawakan kelanjutan cerita ini. moga-moga kalian suka ya, aigoo! Aku bertambah tua setahun deh! Andwee, bahkan aku masih ingin berumur 14,tapi tak apa-apalah, yang penting wajahnya masih tetap baby Face  . Oh ya, jangan bosan nungguin chapter selanjutnya okey? And Jangan lupa comment lho

Continue reading

Our Fate Chapter 3 (Special Myungsoo FlashBack)

Gambar

Title : Our Fate Chap 3

Cast : T-ara’s Jiyeon | Infinite’s Myungsoo | MBLAQ’s Mir

Author : KJiyeon a.k.a @aiva_18

Length : Chapter

Genre : Sad, Romance, Hurt, Marriage Life

Rating : PG

Poster by http://highschoolgraphics.wordpress.com/

Disclaimer : Terinspirasi dari kisah nyata Maryani, orang asli Gorontalo. jalan cerita hampir mirip dengan yang asli, namun tidak semua mirip karena sudah banyak yang aku rombak dari cerita si Maryani. So, jangan bilang aku Plagiat, oke!!!

A/N :  WARNING TYPO!!!!!! Annyeong!!!!! Hah, aku ngelanjutin ff nya,, well aku itu sebenarnya ga lihat dari komen yang ga kepending tapi usaha kalian dalam ngerhagain ff aku ini.. makasih banyak buat readers yang udah bersedia memberikan komennya untuk ff ini. Aku juga mau nyampain bahwa mungkin minggu depan aku belum bisa untuk ngepost yang chapter 4, karena satu dan lain hal ya… tapi, aku akan tetap usahain buat ngepost ff nya secepat mungkin.

Oyah, lihat judulnya kan? *nunjuk2 title* CHA!! Semoga dichapter ini bisa ngejawab semua pertanyaan-pertanyaan kalian ya.. amin…

Satu lagi, aku bukannya karena apa-apa ya, minta kalian manggil nama aku, Cuma supaya kita bisa saling dekat aja.. oke sekian cuap-cuap aku.. silahkan membaca!!!!!

HAPPY READING!!

Continue reading