Our Fate Chapter 2

Gambar

Title : Our Fate Chap 2

Cast : T-ara’s Jiyeon | Infinite’s Myungsoo | MBLAQ’s Mir

Author : KJiyeon a.k.a @aiva_18

Length : Chapter

Genre : Sad, Romance, Hurt, Marriage Life

Rating : PG

Poster by http://highschoolgraphics.wordpress.com/

Disclaimer : Terinspirasi dari kisah nyata Maryani, orang asli Gorontalo. jalan cerita hampir mirip dengan yang asli, namun tidak semua mirip karena sudah banyak yang aku rombak dari cerita si Maryani. So, jangan bilang aku Plagiat, oke!!!

A/N :  WARNING TYPO!!!!!! OMG ige mwoya?? Kenapa yang komen minim banget? Aiss, STRESSHH..!! oke gini ya.. ini sudah sampai di chap 2. Komen di chap ini akan menjadi penentu apakan ff ini akan lanjut atau tidak! Hah, gini ya, sebenarnya ga sedikit amat juga yang komen tapi masalahnya komennya kepending semua!! Buat readers kalau komen itu periksa dulu jaringan internetnya, jangan sampai udah cape-cape ketik komen ehh malah ke pending. Ahh,, buat siders? Kalian ini manusia kan? Pengen dihargai kan ya kalau mau dihargai setidaknya kalau habis baca ff di wp ini ataupun wp lain tolong di komen hargai orang lain agar orang lain bisa ngerhargai kalian juga.. jangan sukanya bikin sakit hati ya..

Maaf ya!! Bukannya aku kasar ataupun apalah tapi jujur sakit hatiiiiii banget pas ngelihat komen ff yang ga kepending itu Cuma 4, terus yang kepending banyak amat.. belum lagi yang ga komen yang taunya Cuma baca.. kalau begini kan aku juga malas ngetik-ngetik cari inspirasi ehh,, malah ga dihargai..huhuhu.. pengen nangis rasanya..

Ada titipan pesan dari aauthor Windy katanya dia sekarang lagi sibuk-sibuknya dengan tugas jadi ya bakalan lama lagi baru ngepost jadi sabar ya nunggu ff nya..

Oke segitu aja dulu cuap-cuap aku a.k.a Aiva (panggil aku gitu karena aku ga suka dipanggil thor atau apalah)

HAPPY READING!!

Continue reading

Our Fate Chapter 1

Gambar

Title : Our Fate Chap 1

Cast : T-ara’s Jiyeon | Infinite’s Myungsoo | MBLAQ’s Mir

Author : KJiyeon a.k.a @aiva_18

Length : Chapter

Genre : Sad, Romance, Hurt

Rating : PG

Poster by http://highschoolgraphics.wordpress.com/

Disclaimer : Terinspirasi dari kisah nyata Maryani, orang asli Gorontalo. jalan cerita hampir mirip dengan yang asli, namun tidak semua mirip karena sudah banyak yang aku rombak dari cerita si Maryani. So, jangan bilang aku Plagiat, oke!!!

A/N :  WARNING TYPO!!!!!! Ff ini adalah pengganti ff ku yang judulnya My Life Is You, My Love Just For You, And My Destiny Is You. Ff itu tidak akan dilanjutkan lagi karena filenya hilang dan aku sudah menyerah untuk melanjutkan ff itu. Jadi, readers yang nunggu ff itu ga usah ditunggu lagi ya!!

All is Jiyeon POV

HAPPY READING!!

Continue reading

BECAUSE I BELIEVE YOUR PROMISE 4

because-i-believe2

Title : because I believe your promise

Author : @windyverentnita

Main cast :- choi minho ‘SHINee ‘

–          Park jiyeon  ‘T-ara’

Lenght : chapter

Genre : romance

Rating :  tentuin sendiri yah !!

 Annyeong haseyo!!!!

i’m back again! kecepetan.kan? aku emang sengaja, soalnya untuk beberapa hari kedepan aku nggak bisa mosting dulu. ada banyak sekali tugas sekolah yang menantiku.  oce deh! selamat membaca dan tinggalin comment ya!

Continue reading

BECAUSE I BELIEVE YOUR PROMISE 3

Gambar

Title : because I believe your promise 2

Author : @windyverentnita

Main cast :- choi minho ‘SHINee ‘

–          Park jiyeon  ‘T-ara’

Lenght : chapter

Genre : romance

Rating :  tentuin sendiri yah !!

 Annyeong haseyo!!!!

I’M BACK. mianhe ya kelamaan . I have something to do. nggak apa-apa kan? sumpah aku ngetikpart ini cepet banget jadi nggak terlalu mikirin alur cerita deh, mianhe chingu. nggak mau banyak cek cok nih. tingglin comment ja dn selmat membaca Continue reading

[TEASER] Our Fate

Gambar

Title : Our Fate

Cast : T-ara’s Jiyeon | Infinite’s Myungsoo | MBLAQ’s Mir

Author : KJiyeon a.k.a @aiva_18

Length : Chapter

Genre : sad, romance, Hurt

Rating : PG

Poster by http://highschoolgraphics.wordpress.com/

Disclaimer : Terinspirasi dari kisah nyata Maryani, orang asli Gorontalo. jalan cerita hampir mirip dengan yang asli, namun tidak semua mirip karena sudah banyak yang aku rombak dari cerita si Maryani. So, jangan bilang aku Plagiat, oke!!!

A/N :  WARNING TYPO!!!!!! Ff ini adalah pengganti ff ku yang judulnya My Life Is You, My Love Just For You, And My Destiny Is You. Ff itu tidak akan dilanjutkan lagi karena filenya hilang dan aku sudah menyerah untuk melanjutkan ff itu. Jadi, readers yang nunggu ff itu ga usah ditunggu lagi ya!!

HAPPY READING!!

Continue reading

One Man

Gambar

N,Title : (SongFict) One Man

Cast : T-ara’s Jiyeon | SHINee’s Taemin | SuJu’s Kyuhyun

Author : KJiyeon a.k.a @aiva_18

Length : Vignette

Genre : sad, angst, Hurt

Rating : PG

Poster by http://springfanfiction.wordpress.com

Disclaimer : Story Is Mine. PLAGIATOR go AWAY!!!!!!!!

A/N :  WARNING TYPO!!!!!! Kembali dengan FF nista. Aku coba buat pairing yang lain dari Myungyeon couple dan MinJi couple… semoga ada yang suka ya ma couple ini….

terinpirasi dari lagu one man Kim JongKook,, jadi aku saranin pas baca sambil dengerin lagunya yaa…..

***STORY***

  Continue reading