NEO DAEBAK!!!!!

Title : Daebak

Cast :

  • Park Jiyeon T-ara as Jiyeon
  • Choi Minho SHINEe as Minho

Support cast : find in the story

Author : @aiva_18

Length : oneshoot/drabble

Genre : fluff

Ratting : PG -13

Note : ekhem,,ekhemm,,HAIII *teriak pakai toa* aku kambek nihh dengan ff drabble abal-abal kaya gini,, tapi nggak apa2 dechh,, yang penting readers mau baca…

Oh yaa,,, ff ini sengaja aku pakai pairing MinJi karena Aiva minta maaf banget buat FF My Life Is You, My Love Just For You, And My Destiny Is You,, FF itu bakalan aku tanggungi sementara karena laptop author yang ada file FF itu lagi rusak,, dan udah pasti kalau diperbaiki datanya bakalan hilang,, tapi author bakalan usahain FF itu tetap lanjut,, tapi ya itu sabar dulu ya..

Oke karena nggak tahu mau ngomong apa lagi jadi happy reading ya…

~~~~~~~STORY~~~~~~~~~

Berjalan menyusuri jalan setapak taman kota. Cukup indah dan..terlalu ramai. Dan kau tahu? Aku tak menyukai itu. Baiklah abaikan, karena nyatanya aku masih setia di tempat ini dan aku akui aku cukup terhibur dengan anak-anak kecil yang bermain di taman ini. Seperti sekarang ini, aku tengah memperhatikan sepasang anak kecil yang tengah bertengkar memperebutkan ice cream. Kekeke,,lucu sekali mereka.

Aku terus memperhatikan tontonan gratis ini (?) hingga tanpa sadar bahwa aku sedang berjalan dan alhasil..

BRUKK

Aku menabrak seseorang..

Seorang lelaki tampan yang telah menyelamatkanku dari maut (?). ya… kalau saja ia tak menahan pinggangku sekarang mungkin aku akan terjatuh dengan sangat……………bodoh,, tentunya. Dan kalau itu sampai terjadi, bisa kupastikan aku tak kan pernah menampakkan wajahku lagi ketaman ini.

Hei… apa aku bilang tadi kalau ia tampan, lelaki yang kutabrak sekaligus menolongku ini???

Oh My,, ia benar-benar tampan,,, sangat tampan layaknya pangeran di tokoh dongeng anak-anak. Baiklah itu memang lebay,, tapi sungguh aku tak berbohong,, ia benar-benar tampan. apa perlu aku mendeskripsikannya? Bentuk wajah sempurna, dengan mata elang, hidung yang mancung, dan bibir yang,, errr,, sangat seksi. Dan bila diperhatikan wajahnya menunjukkan sikap tegas namun lemah lembut. Oh My,, ini adalah kenyataan.

“jeosonghamnida” ucapnya, setelah beberapa detik lalu melepas pelukannya di pinggangku. Pelukan? Apa bisa dibilang seperti itu? Kekeke,, tapi itu memang pelukan,, ya walau pun tanpa sengaja tapi tetap saja itu adalah pelukan.

“gwencanayo” masih dengan memandang wajahnya. Terlihat ia menggaruk-garuk kepalanya,, yang pastinya tidak gatal. Sepersekian detik berikutnya ia membungku dan…

MWO?? Ia pergi? ANDWAEEE!! Ini harus diperjelas

“STOP!!” ucapku lantang serta merta membuat lelaki tampan yang tak ku ketahui namanya itu berbalik, menatap bingung padaku.. Aisshh apa yang kulakukan,,

“ada apa?”

Menunduk, menyembunyikan wajahku yang terasa memanas dan bisa kupastikan wajah ini sudah memerah.. Oh NO!!

“heii?? Nona apa ada yang ingin kau katakan?”

“ehh,,kau,,kau hebat tuan” masih menunduk menyembunyikan wajahku.. aishh apa yang barusan aku bilang.

“Mwo? Apa maksudmu?”

“kau hebat,, ya hebat,,maksudku kita baru bertemu beberapa menit yang lalu dan kau tahu apa yang terjadi? Kau berhasil membuka gembok hatiku yang selama ini tertutup. Ya kurasa seperti itu” jelasku padanya sembari menatapnya. Ya aku hebatkan? Bisa menatap tuan tampan ini sekarang.

1 detik

2 detik

3 detik

4 detik

5 detik

Ia hanya….. diam? Dan.. berjalan mendekatiku?? OMO!!

“apa kau menyukaiku nona…

“Jiyeon. Park Jiyeon”

“ya,, apa kau menyukaiku nona Park?”

“entahlah,, tapi,, kur…”

Ucapku terhenti dan kau tahu apa yang membuatnya berhenti? Ia,, lelaki tampan ini.. dia.. menciumku!!!!

“Choi Minho,, itu namaku,, mm,, nona Park, kau tahu apa yang terpikirkan olehku tentangmu? Kau aneh,, tapi aku menyukaimu,, dan kau,,, Hebat”

END

Advertisements

24 thoughts on “NEO DAEBAK!!!!!

  1. Uddah…
    ​Ʊϑaђ endd ya min..
    Aq serius bagt baca na…
    Hhaaa…
    *pissss….
    Ayoo dundd minji couple lagy…
    🙂

  2. hahahaha
    krng pnjang min !!
    cpat bnget mrka lngsung slng suka, dan plng hebat adlh

    MINHO NYIUM JIYEON
    DAEBAK

  3. Hahahahaaaaaa jiyeon jujur sekali… Tp gara2 kejujuran dan kepolosan nya bisa kenalan sama minho…

    Neo daebakk authoRrrrr ^^

  4. Minji couple to the point bgt yah,yg satu lsgng nyatakan suka padahal baru bertemu dan satu lgsg main nyosor aja alias lgsg main cium2 XD Good…Good 😀

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

w

Connecting to %s