Because I Believe Your Promise Chapter 1

because-i-believe

Title : because, I believe your promise

Author : @windyverentnita

Main cast : choi minho ( SHINee)

park jiyeon (t-ara)

Lenght : chapter

Genre : romance, sad, and Friendship

Rating :  tentuin sendiri yah !!

 Annyeong haseyo!!!,

Aku balik lagi nih dengan ff baru aku, untuk pertama aku benar-benar minta maaf karena baru bisa ngepostingnya sekarang, padahal izin hiatusnya habis selesai UN. Untuk ff aku yang first love? Ah  molla, aku benar-benar nggak ada feel buat ngelanjutin, banyak comment yang urang baik, dan satu lagi aku minta maaf, untuk chapter pertama ini, aku belum sempat untuk ngebuat posternya, ngga apa’kan?Okay, happy reading aja!!! Continue reading

Advertisements

NEO DAEBAK!!!!!

Title : Daebak

Cast :

  • Park Jiyeon T-ara as Jiyeon
  • Choi Minho SHINEe as Minho

Support cast : find in the story

Author : @aiva_18

Length : oneshoot/drabble

Genre : fluff

Ratting : PG -13

Note : ekhem,,ekhemm,,HAIII *teriak pakai toa* aku kambek nihh dengan ff drabble abal-abal kaya gini,, tapi nggak apa2 dechh,, yang penting readers mau baca…

Oh yaa,,, ff ini sengaja aku pakai pairing MinJi karena Aiva minta maaf banget buat FF My Life Is You, My Love Just For You, And My Destiny Is You,, FF itu bakalan aku tanggungi sementara karena laptop author yang ada file FF itu lagi rusak,, dan udah pasti kalau diperbaiki datanya bakalan hilang,, tapi author bakalan usahain FF itu tetap lanjut,, tapi ya itu sabar dulu ya..

Oke karena nggak tahu mau ngomong apa lagi jadi happy reading ya…

Continue reading

READ THIS FIRST

welcome

*RULES*

ini adalah peraturan yang kami buat untuk para readers diblog ini… kenapa tiba-tiba ada peraturan? ya karena setiap blog fanfiction itukan selalu ada peraturan ^_^

1.  WAJIB untuk meninggalkan jejak a.k.a COMMENT…. hehehe setidaknya hargai para authors diblog ini oke..

2. DILARANG bashing.. kalau nggak suka ff diblog ini ya nggak uusah dibaca,, okeoke

3. jangan mencoba-coba untuk MEMPLAGIAT ff disini… dan untuk para readers, ingatin admin diblog ini kalau ada FF yang plagiat diblog ini,, oke

oke,, untuk sekarang itu adalah peraturan utama dibog ini..

With Love

Admin blog