SUNSET LOVE (DRABLE)

Gambar

Title : Sunset Love

Author : @aiva_18

Cast :

  • Im Yoona SNSD
  • Xi Luhan EXO M

Genre : drabbel, romance story.

Ratting : -13

Length : oneshoot

Note : Hy,, I am back,, masih ingat ma FF aku yang ‘He Is My Boy, Nappeun Deer’, ‘New Year, New Boy’, dan ‘Marry Christmas, Chagiya’, na FF itukan romance story, nggak tahu kenapa aku lagi suka banget buat yang bergenre romance, na makanya FF ini juga romance.. berhubung ini drabbel dan FF aku yang pertama bergenre drabbel, jadi maaf banget kalau ceritanya agak Gaje atau bahkan semuanya gaje.

WARNING!! TYPO

Plagiator Go Away. Silent Readers Go Away. RCL. Continue reading

First Love Chapter 10

Gambar

`Title : First love

Author : @windyverentnita

Main cast : choi minho ( SHINee)

park jiyeon (t-ara)

Lenght : chapter

Genre : romance, sad, and Friendship

Rating :  tentuin sendiri yah !!

Poster by http://alittlestoryfrompiechie.wordpress.com/

 Annyeong haseyo!!!,

HAY,HAY,HAY! Aku balik lagi nih, mianhe kalau sedikit heboh, habis aku lagi seneng banget pas dengar shinee pingin comeback. yah jadi curhat dech. Chapter 10.nya nggak kelmaan’kan?. Ok itu aja dech, jangan lupa comment ok,ok?  Happy reading!!!! Continue reading

FIRST LOVE CHAPTER 9

Gambar

Title : First love

Author : @windyverentnita

Main cast : choi minho ( SHINee)

park jiyeon (t-ara)

Lenght : chapter

Genre : romance, sad, and Friendship

Rating :  tentuin sendiri yah !!

 Annyeong haseyo!!!!

Hehehehe, kelamaan ya chapter 9 nya? Mianhe kalau gitu, habis tugas sekolah lagi banyak-banyaknya,. Rasanya cerita’nya makin aneh aja nih! Mohon di maklumi aja yah, habis author abal-abal sih.. Jangan lupa tinggalin coment ya. Karena itu yang nentuin aku lanjut ke chapter selanjutnya atau nggak. Kalau gitu happy reading aja Continue reading