First Love Chapter 4

Gambar

Mianhae,,, akhir-akhir ini author gak post ff lagi hal itu disebabkan karena para author dan admin lagi mengadakan ujian semester. Sekarang kan udah selesai jadi selamat datang kembali di ff kami J

Title : First love

Author : @windyverentnita

Main cast : choi minho ( SHINee)

                     park jiyeon (t-ara)

 Lenght : chapter

Genre : romance & comedy

Rating :  tentuin sendiri yah !!

 Annyeong haseyo!!!!

Akhirnya chapter 4 jadi juga, mianhe kalau ceritanya nggak terlalu bagus ya. Nggak tahu mau ngomong apa lagi nih.  Happy reading aje dech dan jangan lupa RCLnya ya!!!

Continue reading

Love In Mos Chapter 3

 

Main cast :

Im Yoona SNSD

Byun Baekhyun EXO K

Xi Luhan EXO M

Support cast : Find in the story.

Author : @aiva_18 and @Saskiasone

Genre : Romance, Friendship, Life, Angst.

Length : chapter

Ratting : -13

Note : warning typo! Warning gaje! Silent readers go away! Plagiator go away!

Karena menceritakan kehidupan sedetail-detailnya main cast, 1 hari bisa sampai berchapter-chapter. Dan semoga itu tidak membuat readers bosan ya!

Gomawoyo bagi readers yang udah nunggu terus lanjutan ff ini.

Continue reading