Love In MOS Chapter 2

Gambar,

Main cast :

Im Yoona SNSD

Byun Baekhyun EXO K

Xi Luhan EXO M

Support cast : Find in the story.

Author : @aiva_18 and @Saskiasone

Genre : Romance, Friendship, Life, Angst.

Length : chapter

Ratting : -13

Note : WARNING TYPO !!! WARNING FF GAJE !! HAPPY READING !! MUST RCL !!

Don’t Be SILENT READERS & PLAGIATOR

Continue reading

My Life Is You, My Love Just For You, And My Destiny Is You Chapter 2

Gambar

Cast :

  • Park Jiyeon T-ara
  • Choi Minho SHINEe
  • Yang Yoseob B2ST

Support cast : find in the story

Length : chapter

Author : @aiva_18

Genre : Romance, friendship, life, angst.

Ratting : cocok untuk semua umur.

Note : sempat bingung mau ngelajutin apa, tapi yasudahlah #pasrahhh *berdoa biar dapat respon baik walaupun benar-benar Gaje*. Jangan lupa RCL.

Don’t Be SILENT READERS & PLAGIATOR

 

Kau adalah alasan jantung ini masih berdetak

Kau adalah alasan mengapa nafas ini masih bisa terhirup

Karena kau, aku tersenyum

Karena kau, aku manangis

Karena kau, aku bahagia

Juga karena kau, aku terluka

Hanya ingin waktu berhenti saat ini

Saat dimana ada aku dan kau

Dan diantar kita ada cinta yang begitu besar

I hope for your love always for me

  Continue reading

First Love Chapter 3

Gambar

Title : First love

Author : @windyverentnita

Main cast : choi minho ( SHINee)

park jiyeon (t-ara)

Lenght : chapter

Genre : romance & comedy

Rating :  tentuin sendiri yah !!

 Annyeong haseyo!!!!

Ini nih chapter 3nya, sama seperti chapter 2 lalu, aku sedikit bingung dengan kelanjutannya. Di  chapter ini aku sudah membuat jiyeon sedikit blak-blakan dangan perasaannya. Kuharap kalian suka, happy reading ya, dan jangan lupa comment

Continue reading

My Life Is You, My Love Just For You, And My Destiny Is You Chapter 1

Gambar

Cast :

  • Park Jiyeon T-ara as Jiyeon
  • Choi Minho SHINEe as Minho

Support cast : find in the story

Author : @aiva_18

Length : chapter

Genre : Romance, friendship, life, angst

Ratting : cocok untuk semua umur.

Note : sempat pusing untuk nentuin judulnya, tapi akhirnya dapat judul yang mungkin tepat. Btw berhubung authornya siswa kelas 9 SMP jadi untuk part selanjutnya harus nunggu lama, mungkin sampai selesai ujian. Mianhaeyo, tapi aku janji akan memposting secepatnya aku pastiin akan posting part selanjutnya. Happy reading ya !! 😉

Don’t Be SILENT READERS & PLAGIATOR

Continue reading

Love In Mos Chapter 1

Gambar

Main cast

Im Yoona SNSD

Byun Baekhyun EXO K

Xi Luhan EXO M

Support cast : Find in the story.

Author : @aiva_18 and @Saskiasone

Genre : Romance, Friendship, Life, Sad (maybe), Happy (maybe).

Length : chapter

Ratting : -13

Note : Author baru belajar buat FF jadi maaf banget kalau jelek dan nggak sesuai L. Jangan diplagiatin yaa karena ini murni fikiran author Aiva dan author Saskia sekaligus admin di UriKpopers, blog baru yang isinya khusus untuk fanfiction. Nggak minta lebih, kalau readers baik RCL yaaa J J.

Maaf ya author mau bilang kalau FF ini menceritakan sedetail-detailnya kehidupan main cast. jadi cerita untuk 1 hari mos itu sampai berchapter-chapter

Don’t Be SILENT READERS & PLAGIATOR

Continue reading